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Gli Antipasti
Acciughe del mar cantabrico, pan brioche e burro
Cantabrico sea anchovies with pan brioche and butter
Patanegra al coltello con pane e pomodoro strofinato
Spanish ham patanegra, small bruschetta
Carpaccio di branzino, salsa al limone salato e erba cipollina
Sea bass carpaccio, lemon salty sauce, chives
Roast beef, salsa al rafano, rapanelli e pecorino fresco
Roast beef, horseradish cream, radishes and pecorino cheese
Battuta di manzo alla catalana
Beef tartare a’ l’ancien with gratinated bone marrow
Selezione di salumi e gnocco fritto
Selection of cold cuts with fried bread
Mondeghine, salsa verde e carote allo zenzero
Traditional meat ball with parsley sauce and carrots in ginger flavor
Vitello tonnato, foglie di sedano e bottarga
Vitello tonnato, celery leaves, tuna roe
Le Paste e i Risotti
Lasagna classica alla bolognese
Super classic meat lasagna
Risotto alla milanese con ristretto di vitello
Tipycal Milanese risotto with saffron, butter and parmesan
Pasta mista cannellini e vongole
Traditional pasta with beans and clams
Conchiglioni felicetti pummarola e crema di scamorza affumicata
Conchiglioni pasta tomatoes and cream of smoked mozzarella cheese
Risotto delle corti, cacio, pepe, limone e cardoncelli
Risotto with cacio cheese, black pepper, lemon and mushrooms
Linguina felicetti ristretto di cozze, pane tostato al peperoncino
Linguine with mussels and toasted spicy bread
Spaghettini alla puttanesca di polpo
Spaghetti octopus, olives, cappers
Trenette al pesto, fagiolini, patate, ricotta salata
Traditional pasta with pesto sauce, potatoes, green beans and ricotta cheese
I Piatti Principali
Costoletta di vitello alla milanese con misticanza
Milanese breaded and fried veal cutlet served with soft salads
Ossobuco di vitello in gremolada con purè
Veal bone marrow with mashed potatoes
Costatone x2 alla pietra con contorni di verdure e purè
Sirloin steak x2 with chef’s sides
Filetto di manzo alla Rossini
Beef fillet rossini style with foies gras, spinach and bread
Scottadito d’agnello, melanzana stufata e menta
Lamb chops, braised aubargines and mint
Trancio di rombo arrosto, caponata classica, pinoli e limone
Roasted turbot, with mix of vegetables “caponata”
Moscardini in umido con pane agliato
Soup of baby octopus with garlic bread
Trancio di ombrina arrosto, cardoncelli, asparagi e riduzione di crostacei
Roasted amberjack with crunchy vegetables and crayfish sauce
Contorni
Insalata mista
Mix salad
Spinaci saltati
Greens with olive oil, garlic and spicy
Verdure grigliate
Grilled vegetables
Patate al forno
Baked potatoes
Bevande
Acqua naturale o gasata
Mineral water
Soft drink
Soft drink
Birra
Beer
Vino al calice della casa
Glass of house wine
Caffè
Coffee
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