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Gli Antipasti

Acciughe del mar cantabrico, pan brioche e burro

Cantabrico sea anchovies with pan brioche and butter

Patanegra al coltello con pane e pomodoro strofinato

Spanish ham patanegra, small bruschetta

Carpaccio di branzino, salsa al limone salato e erba cipollina

Sea bass carpaccio, lemon salty sauce, chives

Roast beef, salsa al rafano, rapanelli e pecorino fresco

Roast beef, horseradish cream, radishes and pecorino cheese

Battuta di manzo alla catalana

Beef tartare a’ l’ancien with gratinated bone marrow

Selezione di salumi e gnocco fritto

Selection of cold cuts with fried bread

Mondeghine, salsa verde e carote allo zenzero

Traditional meat ball with parsley sauce and carrots in ginger flavor

Vitello tonnato, foglie di sedano e bottarga

Vitello tonnato, celery leaves, tuna roe

Le Paste e i Risotti

Lasagna classica alla bolognese

Super classic meat lasagna

Risotto alla milanese con ristretto di vitello

Tipycal Milanese risotto with saffron, butter and parmesan

Pasta mista cannellini e vongole

Traditional pasta with beans and clams

Conchiglioni felicetti pummarola e crema di scamorza affumicata

Conchiglioni pasta tomatoes and cream of smoked mozzarella cheese

Risotto delle corti, cacio, pepe, limone e cardoncelli

Risotto with cacio cheese, black pepper, lemon and mushrooms

Linguina felicetti ristretto di cozze, pane tostato al peperoncino

Linguine with mussels and toasted spicy bread

Spaghettini alla puttanesca di polpo

Spaghetti octopus, olives, cappers

Trenette al pesto, fagiolini, patate, ricotta salata

Traditional pasta with pesto sauce, potatoes, green beans and ricotta cheese

I Piatti Principali

Costoletta di vitello alla milanese con misticanza

Milanese breaded and fried veal cutlet served with soft salads

Ossobuco di vitello in gremolada con purè

Veal bone marrow with mashed potatoes

Costatone x2 alla pietra con contorni di verdure e purè

Sirloin steak x2 with chef’s sides

Filetto di manzo alla Rossini

Beef fillet rossini style with foies gras, spinach and bread

Scottadito d’agnello, melanzana stufata e menta

Lamb chops, braised aubargines and mint

Trancio di rombo arrosto, caponata classica, pinoli e limone

Roasted turbot, with mix of vegetables “caponata”

Moscardini in umido con pane agliato

Soup of baby octopus with garlic bread

Trancio di ombrina arrosto, cardoncelli, asparagi e riduzione di crostacei

Roasted amberjack with crunchy vegetables and crayfish sauce

Contorni

Insalata mista

Mix salad

Spinaci saltati

Greens with olive oil, garlic and spicy

Verdure grigliate

Grilled vegetables

Patate al forno

Baked potatoes

Bevande

Acqua naturale o gasata

Mineral water

Soft drink

Soft drink

Birra

Beer

Vino al calice della casa

Glass of house wine

Caffè

Coffee

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